Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Снова замешан олигарх: Коломойский и другие бизнесмены могли купить мандат для австрийского депутата

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Накануне австрийских выборов раздается требование запретить покупку мест в партийных списках. Поводом стали обвинения в адрес экс-депутата, причастного к бизнесу влиятельных украинцев, в частности Игоря Коломойского.

16 сентября в Вене на пресс-конференции  австрийский политик Петер Пильц обнародовал содержание судебных документов, в которых звучат обвинения в адрес Австрийской партии свободы (АПС) по продаже украинским бизнесменам места в парламенте для их ставленника Томаса Шелленбахера.

В результате выборов позиция в списке оказалась непроходной, но трое кандидатов, которые были впереди Шалленбахера, отказались от мандата, чем позволили ему стать депутатом.

В парламенте этот политик выступил с трибуны лишь несколько раз. О том, что он вообще был депутатом никто бы и не вспомнил, если бы позже Петер Пильц не обнародовал найденый им в судебных архивах обвинения в его адрес.

По информации, что имеется в судебных документах, истец Эрнст Н. настаивает, что функционеры АПС не отдали ему 2 млн евро за услуги посредничества. По его словам, именно он свел Шелленбахера с руководством партии, а проход его в парламент оплатили украинские бизнесмены, потратив 8 млн евро: 4 млн – для партийной кассы, по 2 млн – одному из руководителей партии и самому истцу.

В документах указаны имена украинсих бизнесменов – это Коломойский, его -партнер и действующий депутат Рады Игорь Палица и сын экс-министра юстиции Максим Лавринович.

Коломойский и Шалленбахер могли быть знакомы еще с 2012 года, когда фирма IBS, принадлежащая последнему, строила водоочистные станции в Буковеле, одним из владельцев которого является украинский бизнесмен.

Антикоррупционная прокуратура открыла производство по подозрению в отмывании денег, но 2018 дело закрыли: из Украины не было получено информации, которая свидетельствовала бы о возможном незаконном происхождении денег.

Добавить комментарий